新華網 正文
厄瓜多爾一客車翻車致12死30傷
2018-08-13 14:08:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社基多8月12日電 據當地媒體報道,一輛滿載球迷的大客車12日下午在厄瓜多爾南部發生翻車事故,造成至少12人死亡、30人受傷。

  事故發生在厄瓜多爾南部阿蘇艾省一條省級公路上。大客車從厄南部城市昆卡出發駛往瓜亞基爾。車上乘客都是厄著名足球俱樂部瓜亞基爾巴塞羅那隊的球迷,他們當天觀看了瓜亞基爾巴塞羅那隊同昆卡體育隊在昆卡的比賽。

  厄瓜多爾交通委員會發表通報説,目前尚不能確定此次事故的原因。此外,事故車輛日前曾通過安全檢查。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
相關新聞
  • 厄瓜多爾法院下令對前總統科雷亞進行預防性監禁
    基多消息:厄瓜多爾國家司法法院3日下令以涉嫌“非法結盟和綁架”為由,對前總統科雷亞進行預防性監禁,並宣布將向國際刑警組織遞交申請,對現居于比利時的科雷亞進行逮捕和引渡。
    2018-07-04 11:25:43
  • 厄瓜多爾外長當選第73屆聯合國大會主席
    第72屆聯合國大會5日選舉厄瓜多爾外長埃斯皮諾薩為第73屆聯合國大會主席。埃斯皮諾薩將于今年9月新一屆聯大召開時接替現任聯大主席萊恰克,她將是聯合國歷史上第4位女性聯大主席。
    2018-06-06 07:27:59
  • 厄瓜多爾舉辦“漢語橋”世界大學生中文比賽
    第17屆“漢語橋”世界大學生中文比賽厄瓜多爾賽區決賽3日在首都基多舉行,來自厄全國各大專院校的12名選手參賽。
    2018-06-04 12:35:46
新聞評論
加載更多
雲南西雙版納舉辦世界大象日活動
雲南西雙版納舉辦世界大象日活動
臺風來襲 船只歸港
臺風來襲 船只歸港
雲霧繚繞狼牙山
雲霧繚繞狼牙山
廣州長隆大熊貓家族再添新成員
廣州長隆大熊貓家族再添新成員

010020030300000000000000011198061299320031