新華網 正文
《碟中諜6:全面瓦解》繼續領跑北美周末票房榜
2018-08-06 13:26:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛杉磯8月5日電(記者高山)美國派拉蒙影業公司發行的動作片《碟中諜6:全面瓦解》本周末雖然面臨多部新片的強力挑戰,但仍以三天入賬3500萬美元連續第二周領跑北美周末票房榜。

  該片是《碟中諜》係列的第六部影片,繼續由《碟中諜5:神秘國度》的導演克裏斯托弗·麥誇裏執導。由湯姆·克魯斯飾演的伊桑·亨特率領團隊繼續與恐怖主義分子做鬥爭,竭力阻止其使用核彈制造大規模襲擊。

  《碟中諜6:全面瓦解》在北美上映十天來票房入賬超過1.24億美元,全球票房總額已達3.29億美元。該片將于本月底在中國上映。

  迪士尼公司發行的新片《克裏斯托弗·羅賓》本周末在北美上映,總體票房表現低于預期,三天入賬2500萬美元,位居北美周末票房榜第二。

  這部真人CG電影根據小熊維尼係列故事改編,將維尼熊等動畫角色帶到真人世界,幫助已經長大成人的克裏斯托弗·羅賓找回真實的自我。該片獲得北美觀眾“A”級觀影評分,但是在影評網站“爛番茄”上的新鮮度只有68%。這部合家歡電影吸引了大批美國家庭集體觀看。

  獅門影業發行的動作喜劇片《我的間諜前男友》本周末在北美上映,三天入賬1235萬美元,排名第三。影片講述了美國姑娘奧黛麗因前男友是中情局特工而被意外卷入一場陰謀的故事。

  環球影業發行的音樂喜劇片《媽媽咪呀2》本周末三天入賬909萬美元,排名第四。該片上映三周來,北美票房總額已達9133萬美元。

  黑人影星丹澤爾·華盛頓主演的動作驚悚片《制裁特攻》本周末三天入賬883萬美元,排名第五。上映三周來,該片北美票房總額為7988萬美元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
杭州“西子號” 熱情服務旅客30載
杭州“西子號” 熱情服務旅客30載
夏日“過林卡” 親近大自然
夏日“過林卡” 親近大自然
法國首只大熊貓寶寶周歲慶生
法國首只大熊貓寶寶周歲慶生
高溫“烤”驗四大洲 熱“火”還要燒多久
高溫“烤”驗四大洲 熱“火”還要燒多久

010020030300000000000000011105701123229074