新華網 正文
王晨率全國人大代表團訪問加拿大
2018-06-14 10:41:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社渥太華6月13日電  應加拿大議會邀請,中共中央政治局委員、全國人大常委會副委員長王晨6月10日至13日率全國人大代表團訪問加拿大。在渥太華,王晨分別會見加拿大參議院議長富裏、外交部長弗裏蘭,與眾議院副議長斯坦頓舉行工作會談。在溫哥華,分別會見不列顛哥倫比亞省督奧斯汀、省長霍根、溫哥華市長羅伯遜。

  王晨表示,當前中加關係穩定發展,習近平主席同加方領導人多次會晤,達成重要共識,為雙邊關係發展指明了方向。中國全國人大願和加議會一道,落實好兩國領導人共識,繼續充分發揮中加議會定期交流機制作用,為促進中加戰略夥伴關係深入發展作出貢獻。

  加方表示,加高度重視發展加中關係,願加強雙方在經濟、自由貿易、教育、旅遊、環保、立法等領域合作。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
新聞評論
加載更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脈“渤海糧倉”促增産
把脈“渤海糧倉”促增産
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”

010020030300000000000000011107651122984550