新華網 正文
“品質浙貨”再次走進塞爾維亞
2018-05-25 14:11:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社貝爾格萊德5月25日電(記者王慧娟)第二屆浙江出口商品(塞爾維亞)交易會24日在貝爾格萊德開幕,旨在繼續推動浙江省與塞爾維亞的經貿合作。

  塞爾維亞前總統、塞爾維亞對華對俄合作委員會主席托米斯拉伕·尼科利奇、中國駐塞爾維亞大使李滿長以及塞爾維亞貿易、旅遊和電信部、塞工商會等機構代表出席了交易會開幕式。

  尼科利奇在致辭中&&,交易會為塞爾維亞進口商提供了了解浙江商品的良機,他同時邀請中國企業在塞投資生産,共同開發市場。

  李滿長説,中塞良好的雙邊關係促進了兩國各領域合作發展,塞爾維亞也有很多優質産品,希望能在11月的首屆中國國際進口博覽會上受到中國消費者關注。

  浙江遠大國際會展有限公司總經理陳璀介紹説,希望本屆交易會帶來的“品質浙貨”能為塞爾維亞的發展和建設注入更多活力。

  本屆交易會將持續至26日,近50家浙江參展企業帶來了建材五金、家用電器、機械及電氣設備等優質産品。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
青島,幸福之城
青島,幸福之城
備戰高考
備戰高考
藍天之約
藍天之約
朝鮮廢棄豐溪裏核試驗場
朝鮮廢棄豐溪裏核試驗場

010020030300000000000000011101301122887916