新華網 正文
世界公關論壇大會關注中國發展
2018-04-24 20:34:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社奧斯陸4月24日電(記者梁有昶)為期三天的世界公關論壇大會24日在挪威首都奧斯陸落下帷幕,中國公關行業廣闊發展前景成為與會者關注焦點。

  全球著名公關公司萬博宣偉中東和亞太區主席蒂姆·薩頓表示,以中國為代表的亞洲市場充滿生機與活力,為公關行業提供了巨大機遇,特別是移動支付、社交應用和網絡行銷等數字領域在中國取得了令人矚目的發展,非常值得西方公司學習和借鑒。

  大會主辦方全球公共關係與溝通管理聯盟主席何塞·貝拉斯科高度評價中國公關行業的發展前景。他對新華社記者説,中國市場正在高速發展,中國公司需要在國內外打造強大的品牌,這給公關行業帶來很多機會。同時,中國的發展也給世界提供了學習的機會,各國相互合作將進一步提高世界公共關係行業的水準。

  中國領先的公共關係與全球化傳播資訊服務平臺17PR創始人銀小冬表示,這種民間行業的交流活動能促進各國之間相互了解:一方面,中國公司可以了解世界的新技術和新思想;另一方面,中國互聯網的高速發展使得中國數字傳播業也成為全球同行期待學習和了解的目標。

  世界公關論壇大會每兩年舉辦一屆,今年的大會由挪威通信協會承辦,共有來自40余個國家和地區的500多名代表參會。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
載入更多
騎樓老街:海南文化地標
騎樓老街:海南文化地標
鄉村百姓樂享春季鄉村美景
鄉村百姓樂享春季鄉村美景
成都青城山現“巨無霸”蚊子
成都青城山現“巨無霸”蚊子
廣東“粵劍掃毒”首季繳獲毒品4.1噸
廣東“粵劍掃毒”首季繳獲毒品4.1噸
010020030300000000000000011101301122736417