新華網 正文
東京股市出現下跌行情
2018-04-11 16:46:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社東京4月11日電(記者錢錚 馬曹冉)受多種因素影響,11日東京股市在高開之後整體呈下行格局,日經225種股票平均價格指數比前一個交易日下跌0.49%。

  隔夜紐約股市道瓊斯指數大幅攀升,受此影響,東京股市11日高開。外匯市場日元走弱,也使投資者心理得到改善。另外,當天上午早些時候發布的2月份機械訂貨情況理想,針對機械相關股買盤佔優。

  但隨後買盤和賣盤交織,大盤逐漸下移。進入下午時段交易後,隨著對敘利亞局勢緊張情緒的提升以及對安倍晉三相關負面消息的擔憂,針對近來漲幅較大的化粧品股、食品股的獲利回吐操作明顯,股指跌幅擴大。

  行業方面,當天上漲的板塊約佔4成,其中,石油煤炭制品、礦業和海運業漲幅居前;精密儀器、零售業、食品等板塊跌幅居前。

  到收盤時,日經股指下跌107.22點,收于21687.10點。東京證券交易所股票價格指數下跌6.64點,收于1725.30點,跌幅為0.38%。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
鄉村中學裏的摔跤班
鄉村中學裏的摔跤班
西藏墨脫:茶業變成致富“金葉”
西藏墨脫:茶業變成致富“金葉”
中國電動客車進入法國長途客運市場
中國電動客車進入法國長途客運市場
湖北宣恩:花草搓揉出的土家美味
湖北宣恩:花草搓揉出的土家美味
010020030300000000000000011105701122667825