新華網 正文
紐約特朗普大廈發生火災一人死亡
2018-04-08 11:23:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社紐約4月7日電(記者 楊士龍 馬建國)美國紐約消防局發言人7日傍晚説,位于紐約曼哈頓的特朗普大廈當天發生火災,一名受傷的男性居民在被送到醫院後不治身亡。

  紐約消防局局長丹尼爾·尼格羅在新聞發布會上説,大廈第50層當天下午5點半發生火災,約200名消防員和急救人員緊急趕往現場,火勢在晚上8點左右得到控制。還不清楚這座大廈有沒有別的損害,有關部門正在對事件進行調查。

  尼格羅説,火災導致4位消防員受輕傷。

  美國總統特朗普當天早些時候在社交媒體上説火已被撲滅,對消防員表示讚揚和感謝。

  這座58層高的大廈是特朗普公司的總部所在地,也是他2016年總統競選的總部。今年1月初,特朗普大廈樓頂空調設備曾發生火災,造成包括一名消防員在內的3人受輕傷。

+1
【糾錯】 責任編輯: 潘子荻
新聞評論
加載更多
油菜花黃田野綠
油菜花黃田野綠
梨花爭艷春滿園
梨花爭艷春滿園
美麗博鰲
美麗博鰲
梨花爭艷授粉忙
梨花爭艷授粉忙
010020030300000000000000011124031122649058