新華網 正文
朝韓跆拳道示范團在平壤舉行聯合演出
2018-04-03 09:06:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社平壤4月3日電(記者程大雨 吳強)據朝中社3日報道,訪朝的韓國跆拳道示范團2日與朝鮮跆拳道示范團一起,在平壤大劇院進行了聯合示范演出。

  報道説,朝鮮國家體育指導委員會委員長、朝鮮勞動黨中央委員會副委員長崔輝等朝方官員、平壤市民,以及韓國文化體育觀光部長官都鐘煥等韓方人士觀看了演出。

  報道説,韓方表演者配合音樂節拍,圓滿完成各種技術動作,朝方表演者也完美展現了動作細節,演出贏得現場觀眾的熱烈鼓掌和歡呼。

  另據朝中社報道,韓國跆拳道示范團1日還在平壤跆拳道殿堂進行了示范演出。

  朝中社還報道説,朝鮮體育相金日國2日在萬壽臺議事堂會見了都鐘煥。雙方就促進北南體育領域交流進行了協商。

  韓國藝術團和跆拳道示范團3月31日飛抵平壤開始對朝鮮進行訪問。朝鮮最高領導人金正恩1日偕夫人李雪主在東平壤大劇院觀看了訪朝韓國藝術團演出。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
埃及總統塞西獲得連任
埃及總統塞西獲得連任
雪域桃花始盛開
雪域桃花始盛開
鬱金香盛放引客來
鬱金香盛放引客來
“科學”號在麥哲倫海山展開綜合調查
“科學”號在麥哲倫海山展開綜合調查
010020030300000000000000011105701122629632