新華網 正文
俄以兩國領導人通電話討論敘以邊境局勢
2018-02-11 12:55:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社符拉迪沃斯托克2月11日電 俄羅斯總統普京與以色列總理內塔尼亞胡10日晚間通電話,重點討論了敘利亞和以色列邊境地區局勢問題。

  據俄總統網站發布的新聞公告,兩國領導人在電話中重點討論了敘以邊境局勢,尤其是以色列對敘境內多個軍事目標進行空襲後所引起的局勢動蕩。俄方呼吁衝突各方保持克制,避免採取進一步激化地區局勢的舉動。

  以色列國防軍10日出動戰機空襲敘境內多個軍事設施,參與空襲的以空軍一架F-16戰機被敘方地面防空火力擊落。以色列國防軍説,以軍隨後再次出動戰機,對敘利亞防空係統和敘境內的伊朗軍事設施等目標進行空襲。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
歡慶社火年味濃
歡慶社火年味濃
010020030300000000000000011105701122402456