新華網 正文
白俄羅斯將延長免簽入境期限至10天
2018-02-10 15:14:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社明斯克2月9日電(記者魏忠傑 李佳)白俄羅斯副總理加裏寧9日表示,從今年夏天起,多個國家和地區公民由明斯克機場免簽入境的期限將有望從5天延長至10天。

  加裏寧當天在白俄羅斯交通部的會議上説,如果相關工作進展順利,該政策有望于今年七八月份出臺。加裏寧要求明斯克機場和白俄羅斯航空公司為迎接免簽入境的外國客人創造一切必要條件。

  自2017年年初開始,白俄羅斯對包括中國大陸、香港和澳門在內的80個國家和地區的公民實施5天免簽入境政策。

  統計數據顯示,2017年共有8萬多人次的外國遊客享受白俄羅斯免簽入境政策,推動了該國旅遊業的發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
加載更多
平昌冬奧會開幕式舉行
平昌冬奧會開幕式舉行
江西峽江:絲糖飄香年味濃
江西峽江:絲糖飄香年味濃
朝鮮藝術團在韓國舉行首場演出
朝鮮藝術團在韓國舉行首場演出
西安大明宮上演3D光影秀
西安大明宮上演3D光影秀
010020030300000000000000011106191122398625