新華網 正文
土耳其旅遊大巴發生車禍致11人死亡
2018-01-20 18:31:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社安卡拉1月20日電(記者 秦彥洋 施春)土耳其西北部埃斯基謝希爾省20日發生一起旅遊大巴車禍事故,造成11人死亡、44人受傷。

  據當地媒體報道,這輛旅遊大巴從首都安卡拉開往西北部布爾薩省一處景點。當地時間20日淩晨4時左右,大巴車途經埃斯基謝希爾省時撞上道路旁的樹木,導致車輛嚴重受損變形,並造成人員傷亡。

  埃斯基謝希爾省省長向媒體表示,傷者已被送往附近醫院救治,兩名受輕傷的駕駛員正在接受事故調查。

  中國駐土耳其大使館向新華社記者表示,目前沒有收到有關中國公民在這起車禍事故中傷亡的報告。

  土耳其近來接連發生嚴重交通事故。19日,土耳其東部穆什省一輛長途大巴滑出路面、跌入溪谷,造成6人死亡、24人受傷。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
新聞評論
載入更多
衝乎爾:“雪樹銀花”童話鎮
衝乎爾:“雪樹銀花”童話鎮
新華社國內照片一周精選
新華社國內照片一周精選
湖北恩施:臘梅飄暗香
湖北恩施:臘梅飄暗香
古法榨茶油 香飄大山外
古法榨茶油 香飄大山外
010020030300000000000000011107651122289081