新華網 正文
美國體操性侵案受害者稱父親為此而自殺
2018-01-17 15:27:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社華盛頓1月16日電(記者王集旻)美國體操性侵案醜聞近日持續發酵,一位受害人16日表示,自己的父親因無法接受孩子慘遭前美國體操隊隊醫納薩爾魔爪侵犯的事實而自殺身亡。

  近一年以來,令人震驚的性侵醜聞席卷美國體操界,據報道有數百名美國青少年體操運動員曾被教練或是體操協會工作人員等成年人性侵。隨後不斷有受害者站出來指控嫌疑人,這其中對于納薩爾的性侵犯指控就超過100多起,其中還包括拜爾斯、道格拉斯等數位知名奧運體操冠軍。

  針對納薩爾的量刑聽證會目前正在美國密歇根州首府蘭辛舉行,一位名叫斯蒂芬斯的受害人在聽證會上説,納薩爾曾是自己家族的朋友,但納薩爾在斯蒂芬斯6歲的時候就開始對她進行性騷擾,而當斯蒂芬斯將此事告訴父母的時候,“納薩爾説服了父母,讓他們相信是斯蒂芬斯在撒謊”。

  “小女孩不會永遠是小女孩,她們總有一天會長大成人,總有一天會來懲罰惡人。”斯蒂芬斯説。

  斯蒂芬斯説,當父親意識到自己的孩子真的遭遇慘劇的時候,他無法原諒自己而最終選擇了自殺。

  針對納薩爾的聽證會將進行四天,有包括斯蒂芬斯在內的近100名女性出庭作證。現年54歲的納薩爾目前已經被判入獄60年,他或將因後續的性侵指控而被判終生監禁。

點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭潔宇
新聞評論
加載更多
大苗山歡度苗年
大苗山歡度苗年
無償獻血 奉獻愛心
無償獻血 奉獻愛心
中央氣象臺發布大霧黃色預警
中央氣象臺發布大霧黃色預警
拉薩年接待遊客破1600萬人次創歷史新高
拉薩年接待遊客破1600萬人次創歷史新高
010020030300000000000000011154711122274731