新華網 正文
美國一客運列車脫軌
2018-01-05 05:57:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社華盛頓1月4日電 據美國媒體4日報道,美國全國鐵路客運公司一列由邁阿密開往紐約的客運列車3日晚在佐治亞州東部城市薩凡納脫軌,所幸無人受傷。

  媒體援引美國全國鐵路客運公司一名發言人的話説,這列客車于當地時間3日晚10時左右在薩凡納站附近脫軌,脫軌的2節臥鋪車廂和1節行李車廂並未傾倒,列車上300多名乘客及乘務人員無人受傷。

  美國全國鐵路客運公司目前尚未公布事故原因。

  薩凡納通常冬季氣候溫和,不過3日薩凡納迎來罕見降雪。降雪量超過3厘米,是當地28年來最高紀錄。

  這是美國近一個月內發生的第二起客運列車脫軌事故。去年12月18日,美國全國鐵路客運公司一列由西雅圖開往波特蘭的客車在華盛頓州塔科馬以南脫軌,造成3人死亡。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫廣見
新聞評論
加載更多
幻影雪秀“添彩”雪博會
幻影雪秀“添彩”雪博會
出“冰”芙蓉
出“冰”芙蓉
昆明滇池遊客雨中邂逅紅嘴鷗
昆明滇池遊客雨中邂逅紅嘴鷗
多地迎來降雪
多地迎來降雪
010020030300000000000000011100001122212208