新華網 正文
印度新德裏無人駕駛地鐵試運行發生事故
2017-12-20 02:08:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社新德裏12月19日電(記者趙旭)印度首都新德裏一列無人駕駛地鐵列車19日在試運行時發生事故,撞到墻壁,所幸未造成人員傷亡。

  德裏地鐵公司高級官員阿努傑·達亞爾當天表示,發生事故的是一列制動係統未經測試的列車,當時列車正滑行至一處坡道上進行清洗,不料它突然向回滑動,並失控撞到附近的墻上。

  “沒有人在事故中受傷,目前地鐵公司已開始調查事故原因,初步判斷應該是操作失誤和人為過失造成的,但事故將不會影響正式運行時間,”達亞爾説。

  據印度媒體報道,發生事故的是德裏地鐵第一條無人駕駛線路,該地鐵線原計劃于本月25日聖誕節當天正式投入運行,將往返于德裏及其衛星城諾伊達之間。

+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
新聞評論
加載更多
卡塔爾舉行盛大國慶閱兵式
卡塔爾舉行盛大國慶閱兵式
冬日櫻花谷 美景宛如畫
冬日櫻花谷 美景宛如畫
重慶街邊銀杏冬日展秋色
重慶街邊銀杏冬日展秋色
福建長汀天井山現霧凇奇觀
福建長汀天井山現霧凇奇觀
010020030300000000000000011105721122137098