新華網 正文
流浪犬勇鬥劫匪狂咬臀和腿 網民熱情點讚!
2017-11-28 06:45:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  一條黑色流浪犬因為勇鬥歹徒,在社交媒體網站臉譜上成了明星。

  英國《每日郵報》25日報道,事情發生在黑山共和國首府波德戈裏察一個住宅區。監控視頻顯示,一名身著黃色連帽衫的男子在街上尾隨一名女子,趁她不備從身後抓住她,致使女子摔倒在地。當歹徒想伸手搶包時,不知從哪裏冒出來一條黑犬,撕咬男子臀部和腿。歹徒因此落荒而逃,還被這只英雄犬追趕了一陣。

  不少網民看到這段視頻後,對黑犬義舉甚是欽佩,呼吁嘉獎給它一枚勳章。(王鑫方)【新華社微特稿】

+1
【糾錯】 責任編輯: 許義琛
相關新聞
  • 美媒:美青少年自殺率不斷上升或與社交媒體有關
    據美媒報道,美國“臨床心理學”(Clinical Psychological Science)期刊11月14日出版的研究報告顯示,近年來美國青少年自殺率不斷上升的趨勢恰與社交媒體的興起時間相吻合,兩者“可能存在關聯”。據報道,美國疾病控制預防中心的數據顯示:2010年至2015年,美國青少年的自殺率不斷攀升,而此前近二十年,這項數據一直呈現下降的趨勢。
    2017-11-16 07:55:49
  • 雄獅親熱引獅子性取向討論 專家:是社交方式
    【新華社微特稿】英國攝影家在肯尼亞拍到兩頭雄獅“親熱”畫面,引發關于獅子性取向的討論。
    2017-11-09 06:45:54
  • 社交媒體新“網紅”:啤酒混搭奧利奧,嘗嗎?
    【新華社微特稿】甜味酒精飲料不算新鮮,德國奧樂齊連鎖超市近日推出了南瓜香料酒。
    2017-10-15 07:10:39
新聞評論
加載更多
足協杯:上海申花奪冠
足協杯:上海申花奪冠
青海雜多救助受傷野生雪豹
青海雜多救助受傷野生雪豹
浙江余姚:杉紅似火猶未盡
浙江余姚:杉紅似火猶未盡
蒹葭之思
蒹葭之思
010020030300000000000000011154791297504741