新華網 正文
中國駐休斯敦總領館恢復正常辦公
2017-08-08 09:12:13 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社休斯敦8月7日電(記者高路 劉立偉)中國駐休斯敦總領館7日恢復辦公,6日發生的火災並未對總領館正常工作造成影響。

  中國駐休斯敦副總領事王昱向新華社記者證實,總領館7日已經恢復正常辦公。6日發生的火災初步判定為一起意外事故,原因仍在調查中。

  6日下午1時許,中國駐休斯敦總領館辦公區頂層一個房間發生火災。總領館第一時間啟動應急機制,協調休斯敦市消防部門,迅速將火撲滅。火災未造成人員傷亡和重大財産損失。

  總領館在官網上對休斯敦市消防部門、美國國務院外交安全局駐休斯敦辦事處的幫助表示感謝,同時感謝休斯敦社會各界友人的關心。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
    加載更多
    王崢奪得世錦賽女子鏈球銀牌
    王崢奪得世錦賽女子鏈球銀牌
    立秋日的“七彩祥雲”
    立秋日的“七彩祥雲”
    曬“秋”
    曬“秋”
    濟南潮汐車道“拉鏈車”上路
    濟南潮汐車道“拉鏈車”上路
    010020030300000000000000011105701121447658