新華網 正文
楊潔篪會見巴拿馬副總統兼外長德聖馬洛
2017-06-13 18:50:06 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月13日電(記者崔文毅)國務委員楊潔篪13日在中南海會見巴拿馬副總統兼外長德聖馬洛。

  楊潔篪表示,中國和巴拿馬建立外交關係,掀開了兩國關係新的歷史篇章。我們相信,在一個中國的政治基礎上,中巴雙方將攜手努力,推動雙邊務實合作和人文交流,並加強在多邊領域的溝通合作,為兩國人民和國際社會帶來巨大好處。

  德聖馬洛表示,巴拿馬和中國建交符合兩國和兩國人民的根本利益,巴方對兩國關係發展充滿期待。巴方將堅定奉行一個中國原則,恪守有關承諾,願發揮自身獨特優勢,促進貿易、投資、旅遊、互聯互通等領域雙邊合作。巴拿馬願成為中國同拉美合作的重要門戶。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    香港:時尚之都的風採
    香港:時尚之都的風採
    葡萄牙首都上演城市節狂歡
    葡萄牙首都上演城市節狂歡
    旅日大熊貓“仙女”産下幼仔
    旅日大熊貓“仙女”産下幼仔
    天山深處,“山地鐵軍”奪路探寶
    天山深處,“山地鐵軍”奪路探寶
    010020030300000000000000011106191121137165