新華網 正文
印度一工廠圍墻倒塌致8人死亡
2017-06-07 21:13:43 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社新德裏6月7日電 印度北部喜馬偕爾邦一座工廠的圍墻7日突然倒塌,造成包括4名兒童在內的至少8人死亡,另有15人受傷。

  當地媒體援引警方的消息報道,這一事故發生在距離喜馬偕爾邦首府西姆拉大約120公裏的巴德迪鎮。受暴風雨影響,毗鄰貧民窟的一座工廠圍墻突然倒塌,造成居住在貧民窟裏的8人當場死亡。受傷人員已被送往附近醫院搶救。由于一些人傷勢較重,死亡人數可能還會上升。當局正在對這一事故進行調查。

  由于劣質的建築材料和建築質量不過關等原因,印度房屋倒塌事故頻繁。上月在印度拉賈斯坦邦發生一起房屋倒塌事故,造成至少26人死亡,28人受傷。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
    加載更多
    守候
    守候
    傳統文化潤童心
    傳統文化潤童心
    川藏線上的風景 西藏左貢初夏如畫
    川藏線上的風景 西藏左貢初夏如畫
    大山裏雅礱江邊的朗朗讀書聲
    大山裏雅礱江邊的朗朗讀書聲
    010020030300000000000000011101301121104686