新華網 正文
俄東部軍區舉行重炮射擊演習
2017-03-10 14:01:13 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社符拉迪沃斯托克3月10日電(記者吳剛)俄羅斯東部軍區10日起舉行重炮射擊演習,演習涉及東部軍區所屬11個靶場。

  俄東部軍區當天發布公告説,此次重炮射擊演習在位于俄遠東地區濱海邊疆區和阿穆爾州的11個靶場舉行,演習期間主要使用240毫米和203毫米口徑自行火炮,採用直接瞄準的方式從隱蔽陣地發射炮彈對“敵方”固定設施和集群目標進行密集打擊。

  公告指出,演習期間,東部軍區所屬防空部隊和空軍戰機將對參演炮兵部隊進行火力掩護和支援。演習將持續至4月中旬。

  俄東部軍區管轄俄後貝加爾地區和遠東地區所屬軍事力量,總部設在俄遠東城市哈巴羅夫斯克。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
相關新聞
  • 俄東部軍區舉行後勤保障演習
    俄羅斯東部軍區14日起在所轄布裏亞特共和國境內舉行後勤保障演習,重點檢驗在野戰條件下完成部隊後勤保障工作的能力。
    2017-02-14 11:21:40
  • 俄舉行“白楊”洲際彈道導彈係統機動演習
    俄羅斯戰略火箭部隊6日起在與歐盟接壤的西部邊界附近舉行演習,主要演練“白楊”洲際彈道導彈係統的機動部署和打擊能力。
    2017-02-06 12:33:20
新聞評論
    韓國憲法法院通過總統彈劾案
    韓國憲法法院通過總統彈劾案
    鄉村模特的“畫裏畫外”
    鄉村模特的“畫裏畫外”
    意大利中東部一橋梁坍塌致2死3傷
    意大利中東部一橋梁坍塌致2死3傷
    空中巡禮上海自貿區
    空中巡禮上海自貿區
    010020030300000000000000011101191120604614