新華網 正文
印度兩名年輕男子鐵軌上玩自拍 躲閃不及被火車撞死
2017-01-18 10:41:22 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據外媒報道,近日,印度兩名年輕人日前因在首都新德裏的鐵路軌道上自拍而喪生。

  當地警方説,一群年輕人本月14日在新德裏東部的鐵路上,在行使的火車前冒險玩自拍,結果其中兩人躲閃不及,被火車碾死。

  據英國廣播公司報道,這起死亡事件是在印度媒體周二報道後才曝光。

  《印度快報》引述警方官員的話説:“在自拍的時候,他們看到一列火車迎面駛來,並躲閃到旁邊。但是另外一列火車從對面方向駛來,他們被夾在兩列火車中間,遇難者被其中一列火車撞上。”

  另據鐵路局警察透露,這些年輕人還雇傭了專業攝影師幫他們拍照。

  去年的一份研究顯示,在印度因自拍死亡的人數要超過其他國家。

  美國卡內基梅隆大學及新德裏的印度理工學院的研究指出,2014年至2015年,全球因自拍死亡的127人當中,有76起發生在印度。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鐘玉嵐
新聞評論
    尼日利亞軍機誤襲難民營致50多人死亡
    尼日利亞軍機誤襲難民營致50多人死亡
    街頭綠色藝術
    街頭綠色藝術
    摩蘇爾戰事
    摩蘇爾戰事
    漢江源頭鴛鴦飛
    漢江源頭鴛鴦飛
    010020030300000000000000011154711294519751