高層
高層 > 正文
最新播報:

習主席16日出訪活動精彩圖集

2017年01月17日 14:20:06 來源: 新華網

  1月16日,國家主席習近平在伯爾尼同瑞士聯邦主席洛伊特哈德舉行會談。(新華社記者 饒愛民 攝)

  1月16日,國家主席習近平在伯爾尼同瑞士聯邦主席洛伊特哈德舉行會談。(新華社記者 蘭紅光 攝)

  1月16日,國家主席習近平在伯爾尼同瑞士聯邦主席洛伊特哈德舉行會談。 這是會談後,兩國元首共同會見記者。(新華社記者 饒愛民 攝)

  1月16日,國家主席習近平在伯爾尼同瑞士聯邦主席洛伊特哈德共同會見瑞士經濟界代表。(新華社記者 李學仁 攝)

  1月16日,國家主席習近平在伯爾尼會見瑞士聯邦國民院議長施塔爾和聯邦院議長比紹夫貝爾格。(新華社記者 張鐸 攝)

  1月16日,國家主席習近平在伯爾尼會見瑞士聯邦國民院議長施塔爾和聯邦院議長比紹夫貝爾格。(新華社記者 謝環馳 攝)  

  1月16日,國家主席習近平抵達瑞士達沃斯,出席世界經濟論壇2017年年會。(新華社記者 丁林 攝)

  (據新華國際客戶端報道)

[責任編輯: 謝艷 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網