新華網 > > 正文

太平洋底現巨型金字塔 外媒:或為古代UFO基地

2016年07月10日 07:03:56 來源: 參考消息網

  英媒稱,人類尚未探索海洋深處的奇觀,但最近一項發現表明,外星人也許已經先地球人一步到達那裏。

  據英國《每日郵報》網站6月29日報道,一名研究人員認為,在太平洋深處,坐落著“一座完美金字塔”。

  利用谷歌地圖可以發現,這一巨型建築基座的一條邊似乎長8.5英裏(約合13.6公裏),一些人説,這可能是一個停在水下的UFO或一個巨型外星人基地。

  報道稱,阿根廷一名研究人員馬塞洛·伊加祖斯塔在5月第一個發現了這一神秘水下建築。

  在12°8‘1.49’N 119°35‘26.39’W這一坐標值上,即墨西哥以西的太平洋深處,伊加祖斯塔聲稱發現了一束光線——這將他引向了這一“歷史性發現”。

  著名的外星生命追蹤者斯科特·C·韋林6月29日在博客上與其粉絲分享了這一發現。

  他在其博客“UFO每日見聞”上寫道:“這是一座完美的金字塔,其基座的一條邊長8.5英裏。”

  他寫道:“這是保守估計,可能長11英裏。”

  這一巨型建築也許難以辨認,因為看上去像海洋上的一塊污跡,但如果你設想它是一座金字塔,並且瞇著眼睛凝視這一區域,它也許就會在你眼前出現。

  韋林解釋説,這一“完美金字塔”鄰近位于墨西哥的古代瑪雅人和阿茲臺克人修建的金字塔。

  盡管這些古代金字塔是人類修建的,但韋林説,“只有外星人能夠建成這樣一個巨型建築”——指這一海底建築。

  他寫道:“即便這不是一個著陸于海底、用作一個外星人基地的UFO,這仍是一項歷史性發現。”

  他寫道:“一座8.5英裏的金字塔……是世人迄今所知最大的。”

  報道稱,谷歌地球也許是尋找地球上存在外星生命之證據的可依賴的新來源。

  韋林今年4月貼出了另一發現——但這次,是一種神秘生物。

  他聲稱,在谷歌地球63°2‘56.73’S 60°57‘32.38’W坐標值上發現了一只在南極洲附近迪塞普申島沿岸遊弋的神秘海怪。

  他在其博客上寫道:“我用了谷歌尺,谷歌尺説它從頭到尾長30米,但‘尾’看上去似乎只是一頭巨型槍烏賊的中間部分,這意味著,連觸手在內,它可能有60多米長。”

  他寫道:“這在我看來就是挪威海怪。”

  在發現這一巨型生物“在海洋中興風作浪時”的同時,韋林還想到了已經滅絕的史前動物蛇頸龍。

  另一名陰謀論者也發表博文討論這一發現,但他對這一龐然大物看法不同。

  一位不知姓名的作者在“UFO見聞熱點”上寫道:“但是,如果你更仔細觀察,它看上去就像一個人造物體,一個浮出海面的水下UFO。”

  挪威海怪也好,蛇頸龍也好,水下UFO也好,或者,甚至是一頭巨鯨,不管是什麼潛伏在南極洲附近冰冷黑暗的水下,這一巨物都已掀起一場軒然大波。(編譯/裘芳)

【糾錯】 [責任編輯: 鐘玉嵐 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020030300000000000000011154711291316671