新華網 正文
中捷合拍動畫片《熊貓和小鼴鼠》央視開播
2016-03-29 18:30:43 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月29日專電(記者史競男)由中國中央電視臺央視動畫有限公司與捷克共和國捷克小鼴鼠公司共同創作的國際合拍動畫片《熊貓和小鼴鼠》,28日晚在央視少兒頻道《動畫夢工廠》欄目開播,並將于近期在捷克電視臺播出。

  這部承載著中捷兩國深厚友誼的動畫片,以深受全世界孩子喜愛的中國國寶“熊貓”和捷克國家級卡通形象“小鼴鼠”為主角,通過講述愛、分享與快樂的故事,為全世界的孩子們呈現出一個精彩紛呈的動畫世界。

  央視動畫有限公司總經理蔡志軍表示,中捷合作共同推出的《熊貓和小鼴鼠》融合了中西方傳統文化,將加深兩國友誼、助力文化交流。央視將以此為起點,嘗試開發基于“熊貓”形象的多係列動畫片,打造“熊貓+”國際品牌戰略,為世界觀眾奉獻更多優秀的動畫精品。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉曉朋
相關新聞
新聞評論
加載更多
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
新疆塔裏木:棉花播種忙
新疆塔裏木:棉花播種忙
010020030300000000000000011101081118480042