高層
高層 > 正文
最新播報:

習近平離京對捷克共和國進行國事訪問並出席第四屆核安全峰會

2016年03月28日 10:30:41 來源: 新華社

  新華社北京3月28日電  國家主席習近平28日上午乘專機離開北京,應捷克共和國總統澤曼邀請,對捷克進行國事訪問;應美利堅合眾國總統奧巴馬邀請,出席在美國華盛頓舉行的第四屆核安全峰會。

  陪同習近平出訪的有:中共中央政治局委員、中央政策研究室主任王滬寧,中共中央政治局委員、中央書記處書記、中央辦公廳主任栗戰書,國務委員楊潔篪等。

相關鏈接:

  ·習近平在捷克媒體發表署名文章

  ·習主席首訪中東歐為何選捷克

  ·習主席訪捷是新階段中歐關係開局之旅——訪中國駐歐盟使團團長楊燕怡

  ·中國領導人訪捷將為中歐關係注入新動力——歐洲政商界人士熱盼習近平主席訪問捷克

  ·捷中關係處于歷史最好時期——訪捷克眾議長哈馬切克

點擊查看專題
點擊查看專題

[責任編輯: 劉瓊 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

習近平離京對捷克共和國進行國事訪問並出席第四屆核安全峰會
新華社北京3月28日電國家主席習近平28日上午乘專機離開北京,應捷克共和國總統澤曼邀請,對捷克進行國事訪問;應美利堅合眾國總統奧巴馬邀請,出席在美國華盛頓舉行的第四屆核安全峰會。
010020030300000000000000011101171118460517