新華網 正文
韓媒:朝鮮潛艇去年末頻繁進行彈道導彈試射
2016-01-06 11:06:59 來源: 國際線上
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

圖片默認標題

  朝鮮此前進行潛艇彈道導彈試射的圖片(網頁截圖)

  據韓聯社1月6日報道,朝鮮去年11月和12月都曾秘密進行過潛水艇彈道導彈試射,預計朝鮮日後也將頻繁進行潛水艇彈道導彈試射。

  韓國政府的一位相關人士6日表示:“朝鮮在去年12月份進行了潛水艇彈道導彈試射。目前分析來看,該試射並沒有成功。預計朝鮮今後將繼續進行相關試射。”

  1月5日美國媒體“華盛頓自由燈塔”網站和“38North”都曾報道,朝鮮于去年12月21日前後在朝鮮東部海域新浦港附近成功進行了潛水艇彈道導彈試射。美國的一名國防官員表示:“朝鮮搭載核彈頭的潛水艇投入實戰還需要一年的時間。”

  據悉,去年11月28日朝鮮也曾在東部海域進行了潛水艇彈道導彈試射,而12月21日又進行了相關試射。韓媒分析推測,朝鮮今年將會持續進行潛水艇彈道導彈試射。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李小雨
新聞評論
載入更多
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
新疆塔裏木:棉花播種忙
新疆塔裏木:棉花播種忙
010020030300000000000000011106061286009571