新華網 正文
王毅:中方堅定維護國際核不擴散體制
2016-01-06 19:59:43 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京1月6日電(記者楊依軍)外交部長王毅6日在外交部2016年新年招待會上強調,中方堅定維護國際核不擴散體制,對于今天朝鮮不顧國際社會反對,再次進行核子試驗,中國政府已通過外交部聲明表明瞭我們的嚴正立場。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張明宇
相關新聞
  • 過去一年間,各國就朝核問題都説了啥
    朝鮮宣布6日成功進行了氫彈試驗,過去一年間,各國就朝核問題都説了啥,新華國際客戶端帶您來看看。
    2016-01-06 14:30:43
  • 地震到宣布核爆,這兩小時世界發生了什麼?
    6日上午,多國地震和氣象監測部門以快訊方式通報,朝鮮6日上午發生5級左右“淺源地震”,有專家認為“疑似爆炸”。依據美國地質勘探局地震資訊網,朝鮮兩江道白岩郡發生5.1級地震,震源深度10.0公里。
    2016-01-06 14:08:17
  • 朝鮮發表聲明:朝鮮進入了擁有氫彈的核國家前列
    據朝鮮中央電視臺報道朝鮮第一枚氫彈成功試驗。此次朝鮮舉行氫彈試驗取得輝煌的大成功,是堅如磐石般地保證民族千萬年未來的歷史性大壯舉、民族史上的一大事件。只要美國不終結窮兇極惡的對朝敵視政策,那麼即使天塌下來,朝鮮也絕不會中斷核開發或放棄核武。
    2016-01-06 12:38:16
新聞評論
載入更多
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
新疆塔裏木:棉花播種忙
新疆塔裏木:棉花播種忙
010020030300000000000000011107621117692168