新華網 > 時政 > 正文
2021 07/ 06 20:07:58
來源:新華社

永遠為了人民

字體:

  貧困,是人類社會的頑疾。

  這件治國安邦的大事,在中國如何成為歷史?

  萬物各得其何以生,各得其養以成。

  綠水青山如何成為金山銀山,為老百姓帶來看得見、摸得著的幸福?

  新冠肺炎疫情——這是第二次世界大戰結束以來,最嚴重的全球公共衛生突發事件。

  面對這場艱苦卓絕的歷史大考,我們怎樣創造了人類與傳染病鬥爭史上的奇跡?

  作為世界最大的馬克思主義政黨,中國共産黨始終把追求人類社會公平與正義作為自己的精神底色,同時也傳承發揚了“和合共生”“天下大同”的中華傳統智慧與價值。

  江山就是人民,人民就是江山。

  在中國共産黨與世界政黨領導人峰會召開之際,我們回望過去,于滄海橫流間,體悟習近平總書記愛民為民的拳拳之心,探尋百年大黨的精神密碼。

  政之所興,在順民心。

 

  總策劃:周宗敏

  監制:孫承斌、倪四義

  出品人:孫志平

  制片人:樊華、幸培瑜

  統籌:韓珅、王志斌

  編導:彭卓、李俞輝、楊進

  記者:郭剛、多蕾、馬希平、林凱、張海舟、王斯班、潘志偉、楊進、屈彥、王安浩維

  配音:董千齊

  新華社音視頻部制作

【糾錯】 【責任編輯:李園麗 】
010020050550000000000000011100001211229845