新華網 > 時政 > 正文
2021 03/ 03 11:13:04
來源:新華社

兩會微視頻|徵途

字體:

  人生是一場旅程。向著夢想出發——為了人民的重托,為了時代的使命,為了民主的進程。

  向著希望奔跑——跑過四季輪轉的山河,跑過960萬平方公裏的遼闊,跑過白晝黑夜,潮起潮落。

  他們在危難中,挺身而出,逆向而行;在風雨中,義無反顧,一往無前;在奔跑中,為夢想踩下堅實的腳印。

  選擇勇敢,世界就會讓路;選擇無懼,困難就會屈服;選擇堅韌,希望就在腳下。匯聚洪荒偉力,將世界照亮。逐光前行,心之所向,步履所往,即是遠方。

  前行路上,總會有重巒疊嶂、關口險隘,只要奮鬥,再遠的徵程也終將抵達。

  2021年全國兩會,為全面建設社會主義現代化國家,凝心聚力,跑好新徵程。

  出品人:孫志平

  監制:樊華

  統籌:李傑、王健

  編導: 劉瀟

  後期:王梁

  視覺:劉宇軒、李恒毅、吳瑤、薛寧婧、宋育澤

  記者:李小波、楊牧源、孫青、許健、袁月明、劉勤兵、汪軍、李海偉、周琳、孫敏、孫正好、湯陽、姚羽、金劍、李楨宇 、白斌、宋育澤

  配音:王帥龍

  報道員:洪傳偉、張朋、劉昱、張選中

  制作:新華社音視頻部創意視頻工作室

  新華社音視頻部出品

【糾錯】 【責任編輯:張亞娟 】
010020050550000000000000011100001211048675