習近平時間|釋放數字經濟潛力
習近平時間|釋放數字經濟潛力
2020-11-29 19:36:43 來源: 新華社 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注學習進行時
微博
Qzone

  數字經濟是全球未來的發展方向,創新是亞太經濟騰飛的翅膀。習近平主席在亞太經合組織第二十七次領導人非正式會議上指出,中方提出倡議,推動各方分享數字技術抗疫和恢復經濟的經驗,倡導優化數字營商環境,激發市場主體活力,釋放數字經濟潛力,為亞太經濟復蘇注入新動力。

  新冠肺炎疫情加速了全球數字化發展,數字經濟打破地域界限,為開拓國際市場、引進優質資源,推動形成更加開放的新發展格局提供了動能。《習近平時間》推出“奮進新徵程”係列,今天播出《釋放數字經濟潛力》。

  策劃:張宋紅

  編導:胡蓉

  記 者:覃廣華 黃凱瑩 麥淩寒 馬知遙 楊子春 許健 郝傑

  主持人:高涵

  編輯:賈鑫

  播控:姜淞元

  新華通訊社出品

【糾錯】 責任編輯: 葉鵬飛
010020050550000000000000011100001210908340