新華網 正文
文藝戰“疫” 公益歌曲《不説再見》:醫者仁心 大愛無疆
2020-04-13 10:37:25 來源: 福建學習平臺
關注新華網
微博
Qzone
評論


  

  白衣執甲,千裏馳援;醫者仁心,大愛無疆……援鄂醫療隊隊員同英雄的湖北人民、英雄的武漢人民一起並肩戰鬥,迎來了破曉天光。他們正陸續撤離,凱旋故鄉。

  每一次離別,都是為了更好的相逢。來年到長江邊上看帆影、在珞珈山下賞櫻花,成了這個春天最美好的約定。

  近日,由簡福海作詞,作曲家李式耀作曲,盧文清、劉淘傾情演唱、江洋編曲、星飛越錄制的公益歌曲《不説再見》,正式上線。

  不説再見,期待重逢在那韶華滿天!讓我們一起在動人歌聲中,致敬白衣逆行的偉大情懷,感受悲歡與共的同胞情誼……

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 馮曼
文藝戰“疫” 公益歌曲《不説再見》:醫者仁心 大愛無疆-新華網
010020050550000000000000011108391210555756