習近平時間丨有序推動各類商場、市場復工復市
習近平時間丨有序推動各類商場、市場復工復市
2020-04-10 14:02:49 來源: 新華社 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注學習進行時
微博
Qzone

  習近平總書記指出,要加快釋放國內市場需求,在防控措施到位前提下,要有序推動各類商場、市場復工復市,生活服務業正常經營。要擴大居民消費,合理增加公共消費,啟動實體商店消費,保持線上新型消費熱度不減。

  近期,各地復工營業的商戶正在不斷增加,旅遊、餐飲等消費需求逐漸釋放,久違的市井味和煙火氣,開始回歸街頭。今天的《習近平時間》,讓我們去看一看。

編 導:孫皓舒

記 者:張璇 李濤 鄭夢雨 姜亮 李鵬 楊進 張超群 蕭永航 尹恒 胥冰潔 李夢馨 張可凡 孟含琪 許暢 顏麟蘊 曲瀾娟 徐偉 劉勤兵

主持人:朱家逸

終 審:張宋紅 張煥

監 制:張宋紅 王璐

中國新華新聞電視網(CNC)出品

【糾錯】 責任編輯: 張亞娟
010020050550000000000000011100001210552317