新華網 正文
八一建軍節 空軍官宣:轟-6K和圖-95同框出鏡
2019-08-01 10:42:32 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論


  【簡介】8月1日,空軍發布強軍宣傳片《初心伴我去戰鬥》,通過殲-20、轟-6K等“國字號”新型戰機實戰實訓的震撼圖景,展現了新時代練兵備戰的新氣象,彰顯了空軍官兵堅定不移維護國家主權、保衛國家安全、保障和平發展的意志能力。

  2分鐘的強軍宣傳片,在節奏明快的口琴曲《我愛祖國的藍天》伴奏下,全景展現空軍戰略轉型的時代畫卷和練兵備戰的使命擔當。警巡東海、戰巡南海、前出西太、繞島巡航,空軍在改革強軍中有了“飛得遠”的新佩劍,更有了“飛出去”的主心骨,國家利益拓展到哪裏,空天力量就跟進到哪裏。

  今年是新中國成立70周年,也是人民空軍成立70周年。走過70年光輝歷程的人民空軍,正在加快建設世界一流戰略空軍,在世界空天力量競逐中贏得先機、贏得主動、贏得優勢、贏得人民空軍建設發展的嶄新未來,為實現中國夢、強軍夢提供空天力量支撐。

  新華社發

  編輯:林涵

 

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 陳曦
八一建軍節 空軍官宣:轟-6K和圖-95同框出鏡-新華網
010020050550000000000000011160051210224418