新華網>新華視頻

新華微評:朝美領導人會晤邁出重要一步

收起
來源: 新華社“新華視點”微博     |     發布時間: 2018年06月12日 18:31:50     |     責編: 張朝華 分享到:

視頻信息

  握手,微笑,交談,簽署文件……長期敵對的朝美兩國12日舉行首次領導人會晤,邁出政治解決朝鮮半島問題的重要一步。會晤凝聚著各方努力,殊為不易。堅持對話協商,不斷凝聚共識、建立互信,相向而行,推動半島無核化和政治解決半島問題進程,國際社會樂見其成,也是實現半島無核、和平穩定的必由之路。

(XHDW)(2)朝美領導人會晤

  6月12日,朝鮮最高領導人金正恩(左)與美國總統特朗普在新加坡舉行會晤。 新華社發(新加坡海峽時報供圖)

熱榜

新華出品

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網股份有限公司 版權所有 新華網 | 關于我們 | 聯係我們 | 我要鏈接 | 版權聲明 | 技術服務中心

010020050550000000000000011103301298928251