新華網 正文
周邦勇:聚焦螺旋藻全球發展 建言健康産業品牌建設
2017-09-06 09:57:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    新華網8月30日電 8月21日,以“健康全球 榮耀中國”為主題的“螺旋藻全球化發展論壇暨綠A保健食品認證20周年慶典”在北京舉行。中國保健協會副理事長周邦勇在會上發表致辭。

    “尊敬的葛會長,尊敬的靳司長,各位專家,以及參會的嘉賓和媒體朋友們,大家上午好。

    首先我代表中間保健協會對參與本次會議的領導及嘉賓和媒體表示最衷心的感謝。有研究報告顯示,大健康産業已經成為全球最大的新興産業,而我國更是將發展大健康産業提升至了國家戰略高度,如何做大做強我國健康産業,如何實現全球化發展,是健康産業亟待解決的問題。今年為什麼要和我們的會員企業綠A要召開這樣的會議,它的背景是基于《健康中國2030規劃綱要》,以及最近出臺的《國家營養行動計劃(2017-2030)》等政策指導下,我們來研究螺旋藻的全球化發展,以及整個健康産業如何進行品牌建設。

    今天請到了有關部門領導和很多專家學者,以及新聞媒體在一起來研究探討如何推動這個産業的發展,如何踐行健康中國戰略。希望所有的與會專家暢所欲言,為健康品牌的發展,如何走向世界,如何提升國家的戰略和品牌等問題建言獻策。

    同時,也衷心的希望專家和媒體一如既往的支持健康産業發展,尤其是對綠A這樣一直把科技作為支撐、把誠信服務作為核心堅守20年的企業。我希望我們大家攜起手來,為健康中國的發展,為中國健康産業的發展給予支持,同時也代表協會對大家長期以來的支持再次表示感謝。

    最後,預祝本次活動取得圓滿成功,謝謝大家。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙陽
010020050550000000000000011100001296965231