新華網 正文
葛志榮:實施品牌戰略 建設質量強國
2017-09-06 09:57:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    新華網8月30日電 8月21日,以“健康全球 榮耀中國”為主題的“螺旋藻全球化發展論壇暨綠A保健食品認證20周年慶典”在北京舉行。中國品牌建設促進會榮譽副理事長葛志榮在會上發表致辭。

    “尊敬的邦勇副理事長,各位來賓,各位代表,非常高興應邀參加這一次論壇,首先我代表中國品牌促進會,向這次螺旋藻全球發展論壇表示熱烈的祝賀,也向綠A公司在20年以在質量、産品、市場和品牌建設所取得的成就表示衷心的祝賀。

    今年是中國保健協會實施監管20周年,昨天20日也是國家全國衛生與健康大會勝利召開一周年。在健康中國戰略的指引下,我國健康産業迎來了前所未有的發展機遇,政府給予了許多政策支持。

    今年設立中國品牌日,這些都是我國經濟社會發展和國民生活當中的大事,體現了黨中央和國務院高度的重視品牌建設,把加強品牌建設作為經濟社會轉型發展的重要戰略舉措。品牌是一個企業乃至國家競爭力的綜合體現,一個國家和地區經濟崛起的背後往往是一批品牌的強勢崛起。隨著全球經濟一體化不可逆轉的到來,實施好品牌戰略,建設質量強國,也是包括綠A在內的所有企業抓住歷史機遇,邁向更高臺階的重要時期。

    打造更多享譽世界的中國品牌,推動中國經濟發展進入質量之道。積極的扶植和培育中國品牌做大做強,走向世界。因此加快培育我國的國際知名品牌,形成一大批具有自主知識産權、質量競爭力強、品牌附加值高的全球産品,是我國向制造強國、貿易強國和經濟強國轉變的必由之路和重要決策。

    健康産業與全民健康息息相關,作為健康企業必須能夠制造出質量過硬的産品,打造讓人民放心的品牌,中國健康産業的品牌化道路任重而道遠。我相信在國家各項政策的大力支持下,在所有健康企業的共同努力之下,一定會涌現出更多的知名企業。中國品牌促進會也將與中國保健協會在品牌建設上共同規劃、共同發力、共同支持,以便使更多的像綠A一樣的民族品牌,在全球健康舞臺上樹立起中國的旗幟,也為我國全民健康事業做出更大貢獻。

    最後,祝這次論壇圓滿成功,謝謝所有參加會議的代表,謝謝大家。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙陽
010020050550000000000000011100001296965201