新華網 正文
孫良迎:企業品牌建設需要文化引領
2017-08-23 19:37:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    新華網北京8月23日電 近日,由中國保健協會及綠A生物工程有限公司聯合主辦的螺旋藻國際化發展論壇在北京召開。與會專家醫藥保健工作委員會主任孫良迎指出,企業的品牌建設需要文化來引領,文化是品牌的靈魂。

    孫良迎指出,雖然近年來人們的消費水平逐漸提高,脂肪攝入過高,但缺乏優質蛋白及各種維生素,營養的不均衡是當前導致人們慢性病多發的重要原因之一。 “綠A的生産基地源頭幹凈。同時螺旋藻的優質蛋白對人體、對人的健康是非常重要的,但是現在很多人認識不到優質蛋白對自己健康的重要性。”孫良迎説。

    對此,孫良迎表示,文化不是讀書看報這類表面行為,它存在與人的思維及行動當中。企業打造品牌需要文化的引領,對于健康企業來講,健康文化的培養更是與民眾的健康密切相關,需要多方共同推進。綠A應該進一步讓螺旋藻産品的營養價值根植到公眾的思維當中,強化公眾健康理念,培養健康文化。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙陽
010020050550000000000000011100001296877371