新華網 正文
葛志榮:品牌代表國家的實力和形象
2017-08-23 19:05:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    新華網8月23日電 隨著中國品牌日的正式設立,全國上下都在大力推進品牌建設工作。而作為“直接與生命對話”的健康産業,又該如何講好自己的品牌故事呢?日前,在北京舉辦的螺旋藻國際化發展論壇暨綠A20保健食品認證20周年慶典邀請到相關部門領導及行業專家建言獻策。與會嘉賓中國品牌建設促進會榮譽副理事長葛志榮為健康産業的品牌建設指出了可行道路。

    葛志榮指出,品牌建設是一個長期的任務,要想達到好的品牌,第一點是要有好的質量,質量是品牌建設的必須條件。第二點是堅持創新,使産品不斷地改善、改進、提高,滿足消費者的需求。第三點要做好服務,加強包括社會服務在內的各項服務。

    談到服務,葛志榮表示,綠A20年為消費者、為社會、為國家的服務理念令他印象深刻,這體現了一種可持續發展的品牌建設路徑。綠A是保健行業率先開辦專賣店的企業之一,目的即是讓消費者隨時找到公司處理問題。同時綠A常年支持公益行動,獲得了良好的口碑。

    “今年也是綠A企業20周年慶典,他們在20年以來堅持品牌戰略,堅持質量第一,堅持服務消費者,堅持創新,都做到了很好的實施。”葛志榮表示,正因為有這些方面的努力,綠A的産品不僅國內市場上得到消費者的歡迎,也在國際市場上引領了極大的需求,也為中國産品贏得了聲譽。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙陽
010020050550000000000000011100001296876571