> 正文

2017優秀網絡視聽作品推選活動正式啟動

2017年06月22日 15:58:49 來源: 新華網
分享到:

    由國家新聞出版廣電總局指導、中國網絡視聽節目服務協會主辦的“2017優秀網絡視聽作品推選活動”于近日正式啟動。活動面向各地新聞出版廣電局、網絡廣播電視臺、視聽節目網站、音視頻內容制作機構,以及大學生和網民,廣泛徵集作品,最終將評出“網絡劇”“網絡電影與紀錄片”“網絡視聽專業類節目”和“大學生原創作品”四個單元,共22個類別的65個優秀項目。

    本屆推選活動優秀項目將在11月底舉辦的“第五屆中國網絡視聽大會”上發布。屆時,優秀項目榮譽得主將有機會參與大會交流,與來自全産業鏈各領域領袖人物進行面對面對話。本屆推選活動優秀項目還將繼續獲得國家新聞出版廣電總局網絡視聽節目內容建設專項資金扶持。

    推選活動至今已成功舉辦四屆,累計向社會推薦了216部優秀作品。《網絡春晚》《最好的我們》《匆匆那年》等一批精品力作均在推選活動中脫穎而出,在社會上取得積極影響。推選活動為促進網絡文化繁榮、推動網絡正能量傳播、鼓勵青年人才成長、推進大眾創業萬眾創新發揮了積極作用。

    

    2017優秀網絡視聽作品推選活動章程及報送方式(下載鏈接):

    http://www.cnsa.cn/2017/06/02/ARTI8F20EXvljM41Tn4RigmU170602.shtml

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

010020050550000000000000011160051296387131