第三屆健康中國發展論壇
新華網 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品

楊慶兵:以《健康解碼》為核心 構建了大健康産業平臺

2017-05-18 10:26:03 來源: 新華網

楊慶兵為第三屆健康中國發展論壇暨2017《健康解碼》開放合作大會致辭

    2017年5月18日,第三屆健康中國發展論壇暨2017《健康解碼》開放合作大會于5月18日在北京舉辦。新華網副總裁楊慶兵為本次大會致辭。

    楊慶兵表示,2014年11月,由新華網制作發行的大型原創科普健康節目《健康解碼》正式面世。這檔節目依托新華網強大的國家品牌、領先的視頻制作技術、研發保障和策劃採編團隊, 邀請國內外著名醫療專家、健康顧問、中醫泰鬥,通過全新形態的視覺技術手段,為網友答疑解惑,傳遞健康知識,倡導健康生活,並以此構建了以《健康解碼》為核心的大健康産業平臺。

    楊慶兵指出,大健康産業平臺,從塑造大健康品牌形象、産品理念推廣等方面,為客戶提供定制化的全媒體服務。同時注重挖掘、推薦好醫院、好醫生,著力推動醫療行業自律建設,樹立行業標桿,宣傳中國國內優秀醫療機構的風貌和行業優秀人物的風採,促進行業健康有序的發展。新華網將秉承一貫理念,持續提升創新能力,以“推動健康産業快速健康發展,提升人民健康水平,推進健康中國建設”為目標,從五個方面著手,全力打造健康産業交流合作高端平臺,成為中國健康産業快速健康發展的推動者。

[責任編輯: 張亞娟 ]
010020050550000000000000011100001296069781