第三屆健康中國發展論壇
新華網 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品

【健康解碼】完美體型的標準是什麼?

2017-04-13 06:50:36 來源: 新華網

    很多人認為,減肥就是減體重,其實這是錯誤的想法,因為減肥的關鍵並不是減體重,而是塑體型。可是,為什麼有些人喝水都會胖,而有些人怎麼吃都不會胖?為什麼明明體重一樣,看上去我卻顯胖?平時我們到底應該如何“打造”保持好身材呢?

    【欄目簡介】

    《健康解碼》是新華網出品的一檔大型原創科普健康欄目。取材于社會上發病率較高及網友、受眾比較關注的健康、醫療、保健、養生等問題,通過聘請國內各學科頂級專家、學者及醫療機構係統解答。欄目以專家解惑答疑,傳遞健康知識,倡導健康生活為宗旨。

    節目風格輕松幽默,以三維動畫的展現形式,全方位、立體化解碼人體健康的奧秘,對易被忽視的不良生活習慣進行預警,對廣為流傳的健康誤區去偽存真,節目短小精悍,耐人深思,讓人們在碎片化的時間裏獲得實用、科學的健康知識,有益身心。(作者:《健康解碼》工作組,詳情請點此見專題>>>>>)

    健康解碼服務號 更多精彩搶先看

[責任編輯: 張亞娟 ]
010020050550000000000000011100001295303421