新華視頻
首頁 資訊 紀實 軍事 娛樂 體育 財經 搞笑 滾動

新華網>新華視頻

《神獸麻將館》“開張” 終極預告搶先看

來源: 新華網 | 發布時間: 2017年03月20日 15:52:14 | 責編: 趙陽 分享到:

視頻信息

    3月19日,時尚古裝玄幻喜劇《神獸麻將館》在北京舉辦了“開張”上線發布會。導演、編劇、主演李晨浩、白柳汐、苑喬、胡錳、陳帥等人亮相現場。除了公布主海報與終極預告片外,眾人還一齊在現場舉行了“神獸麻將館”開張揭牌儀式,並宣布該劇將于3月22日正式上線。

    兩年來,古裝劇發展套路單一,故事風格相似,成了不少網友吐槽的對象。《神獸麻將館》作為一部以時尚為賣點的原創劇,破天荒的以麻將、山海經神獸為核心、玄幻為背景,以輕喜劇作為表現形式,並將現代生活態度、方式和樂趣用更為時尚的方式融入其中,力求打造更符合年輕受眾審美的古裝劇新形式。而且從發布會上公布的終極預告片與主海報中就可以看出,《神獸麻將館》不但在特效上能夠滿足年輕受眾審美,在玄幻故事的構築上也絕不含糊。代表天地人正邪對抗的三界六道、象徵現代人負面心理的七情六欲、性格鮮明顏值討喜的神獸CP三人組、能從中找到現實代入感的各路配角,他們用更加貼近現代生活狀態的方式演繹了人、神、妖神三界的明爭暗鬥,淒美愛情和花式約CP之旅,必定將引領一陣時尚古裝熱潮。

 


熱榜

《神獸麻將館》“開張” 終極預告搶先看
010020050550000000000000011100001295136371