新華視頻
首頁 資訊 紀實 軍事 娛樂 體育 財經 搞笑 滾動

新華網>新華視頻

靈魂舞者上線!張藝興深夜跳廣場舞助威中國大媽

來源: 新華網 | 發布時間: 2017年01月06日 16:03:10 | 責編: 楊慧 分享到:

視頻信息

    昨夜,張藝興在其微博上傳了一段他為電影《功夫瑜伽》錄制的尬舞視頻。視頻中的他大跳魔性十足的功夫瑜伽舞,“接地氣”的舞蹈動作喜感十足,成功逗笑一眾網友。他還在微博中宣告,要為中國廣場舞大媽助威。有粉絲留言道:“新生代流行舞王就這樣淪為廣場舞領舞,張藝興你的偶像包袱呢?”

    由張藝興參演的電影《功夫瑜伽》即將于大年初一上映,由此引發的印度廣場舞大媽和中國大媽之間的“切磋”也趨于白熱化。張藝興也緊跟成龍大哥的腳步,加入了“尬舞”軍團,並在微博中寫道“我也要給中國大媽助威,功夫瑜伽舞尬起來。”

    視頻中的張藝興化身靈魂舞者,將融合了印度瑜伽與中國功夫的魔性動作跳得一板一眼,就連蘭花指也是神還原。如此喜感的動作,配上嚴肅認真的表情,張藝興的這種“反差萌”瞬間戳爆網友們的笑點:“主舞的尊嚴一夜之間不見了!”“倣佛預見到了張藝興在廣場上與大媽尬舞的未來!”

熱榜

靈魂舞者上線!張藝興深夜跳廣場舞助威中國大媽
靈魂舞者上線!張藝興深夜跳廣場舞助威中國大媽
010020050550000000000000011100001294351741