新華網>新華視頻

探訪傳奇車商勞斯萊斯的超豪華工廠

收起
來源: 新華網     |     發布時間: 2014年10月13日 17:01:11     |     責編: 趙陽 分享到:

視頻信息

  勞斯萊斯是汽車王國雍容高貴的唯一標志,無論款式如何老舊,造價多麼高昂,至今仍然沒有挑戰者。而它最與眾不同之處是在于大量使用了手工勞動,在人工費相當高昂的英國,這必然會導致生産成本的居高不下,這也是勞斯萊斯價格驚人的原因之一。現在,勞斯萊斯汽車的年産量只有幾千輛,品牌的成功得益于它一直秉承了英國傳統的造車藝術:精練、恒久、巨細無遺。

  最近就有外媒記者探訪了傳奇車商勞斯萊斯位于英格蘭南部的總部。記者在裝配廠裏了解到了不少有趣的細節,如“星光頂篷”是如何做出來的以及它的實際模樣,勞斯萊斯設置消聲試驗艙的原因,以及它的皮革內飾為什麼不使用斯堪的納維亞公牛皮以外的材料等等等等。

  下面就讓我們一起走進這座神秘而又豪華的工廠一探究竟吧!(文字來源:網易)

熱榜

新華出品

  • 健康解碼

    健康解碼

    新華網出品的一檔大型健康科普類節目。

  • 微視評

    微視評

    不吃藥而保持健康,就如不戰而屈人之兵。

  • 炫視

    炫視

    北京市開始實施單雙號限行臨時交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:現財稅體制改革與以往不具備可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網股份有限公司 版權所有 新華網 | 關于我們 | 聯係我們 | 我要鏈接 | 版權聲明 | 技術服務中心

010020050550000000000000011100001270932531