新華網>新華視頻

一周娛樂·鋒菲復合 娛樂圈的愛情有多難

收起
來源: 新華網     |     發布時間: 2014年09月28日 06:58:29     |     責編: 趙陽 分享到:

視頻信息

    這一周,“鋒菲”復合鬧得沸沸揚揚。9月24日上午,李亞鵬在微博發聲“孩兒他娘,祝福你,加油”正式對“鋒菲”戀作出回應,寬容男人的做派引得網友讚美聲一片,紛紛送上“中國好男人、好前夫、好父親“的稱號以表支持。人生幾多風雨,往事無需再提,不管這45個字的微博內涵是什麼,小編希望這真是一個你好我好大家好的美好結局。

    近日,淩瀟肅在為新劇做宣傳時,突然有幾位粉絲衝上臺,又是獻花,又是求抱抱。正當淩瀟肅準備感動一把的時候,卻發現幾位粉絲背後赫然寫著”姚晨挺住“四個大字,隨後整場黑臉直到活動結束。事後,姚晨的工作室及粉絲團發聲,稱這是一場企圖嫁禍于人的卑劣行為。艾瑪,我説粉絲們,愛不愛是兩個人的事情,你們就別給這對“前夫前妻”們再添堵了。

    家家有本難念的經,聽説過“父債子還”,可成龍大哥卻反過來“替子還債”。為了避免房祖名代言廣告的損失,成龍親自接替代言工作,也是蠻拼的。不少網友表示,以成龍大哥的地位還要去代言饅頭,還真是有點小心酸呢!

    最後,小編還是要感慨一下,粉絲們的力量實在是不容忽視。2014時尚芭莎慈善晚宴剛剛落下帷幕,表面看上去是”你好美、你更美“的其樂融融,而實則卻是女星們為了爭紅毯壓軸的刀光劍影。近日就有網友在微博爆料范冰冰耍心機調換出場順序,並惡語相罵。不知道李冰冰是手滑還是真心為這條微博點了個讚,有圖有憑證,粉絲們炸開了鍋,此時真不知道章子怡是什麼樣的內心感受啊。新華炫視強大的粉絲團報道。

熱榜

新華出品

  • 健康解碼

    健康解碼

    新華網出品的一檔大型健康科普類節目。

  • 微視評

    微視評

    不吃藥而保持健康,就如不戰而屈人之兵。

  • 炫視

    炫視

    北京市開始實施單雙號限行臨時交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:現財稅體制改革與以往不具備可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網股份有限公司 版權所有 新華網 | 關于我們 | 聯係我們 | 我要鏈接 | 版權聲明 | 技術服務中心

010020050550000000000000011100001270414841