新華網>新華視頻

老友再聚首 處處是真愛

收起
來源: 新華網     |     發布時間: 2014年07月25日 06:57:35     |     責編: 趙陽 分享到:

視頻信息

    睡覺時被吵醒時,大多數朋友都會有起床氣,下面這個小朋友可實在是不一般。8個月大的妹妹爬到沙發叫醒哥哥後,睡眼惺忪的哥哥不但沒有對妹妹發脾氣,反而抱著她輕輕的吻了一下,這實在是太有愛了!

    有個逗比老爸也是很歡樂的。日本一位二貨老爸和小女兒共浴時,玩兒起了各種“創意”自拍。有個這樣的爹,想必女兒的抗壓能力絕對是杠杠的,這可是從小被嚇大的啊!

    美國加州動物園一只老虎早産生下了三胞胎全部夭折,母虎患上了産後憂鬱症。機智的飼養員就拿五頭小豬來冒充小老虎,沒想到這小豬不但沒成為虎口之食,竟然還治好了虎媽媽的抑鬱症呢。

    經典美劇《Friends》從第一季開播到現在已經20年,不誇張的説伴隨了一代人的成長。前陣子“Joey”和“Chandler”在一個節目上重聚,兩人頭發都白了還互相擁抱、整理領帶,他們依舊”恩愛如初“,這一幕讓不少劇迷們鼻子一酸。新華炫視處處有真愛報道。(文字來源:新華網綜合)

熱榜

新華出品

  • 健康解碼

    健康解碼

    新華網出品的一檔大型健康科普類節目。

  • 微視評

    微視評

    不吃藥而保持健康,就如不戰而屈人之兵。

  • 炫視

    炫視

    北京市開始實施單雙號限行臨時交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:現財稅體制改革與以往不具備可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網股份有限公司 版權所有 新華網 | 關于我們 | 聯係我們 | 我要鏈接 | 版權聲明 | 技術服務中心

010020050550000000000000011107391267948591