> 正文

人生囧途·貼膜能致富長跑會被揍

2014年04月29日 17:12:12 來源: 新華網
分享到:
 

    你是不是每天8小時工作、2-6小時公交或地鐵、6-7小時睡眠;吃著三流的餐飲,呼吸著二流的空氣,卻承受著各種一流的價格?

    你是不是感覺沒時間也沒精力互相溫存,沒心情沒經濟去感受文藝?周末放假,本以為可以好好感受生活,起床卻已到中午,轉眼又是周一.....

    這周終于不那麼痛苦了,想想只上三天班就到五一假期,心裏還有點小激動呢!

    如果能天天不上班,還有工資拿,這世界該有多好啊?當然小編就是YY一下。

    俗話説,行行出狀元,很多行業都是很賺錢的!33歲趙周橋武漢擺攤貼膜,“輕松過萬,其實根本不止。三年前一個月最多掙3萬”,現在一個月做30天,能賺1萬5,加上妻子的攤位,共2萬。三年,夫妻倆攢錢,在老家和成都各買一套房。趙周橋説,近兩年行情一再下跌,但目前還有賺頭。

    不管你們有沒有,小編我是真真兒的羨慕嫉妒恨!但我基本還是克制的,不像下面這哥們兒。

    2014年全國10公裏路跑聯賽西安站在曲江池遺址公園隆重舉行,本是一場熱鬧的跑步活動,卻發生了一件意想不到的事。來自蘭州的選手張寶強在比賽途中,被其他參賽選手兩次毆打,但他沒有放棄比賽,最終還是獲得男子10公裏專業組的亞軍。打人者目前還未找到,也沒有人知道張寶強為啥被打……張寶強這種心無旁鶩、一心比賽的精神值得大學學習!不管是出于嫉妒還是什麼原因,這事兒實在太囧了!新華炫視人生太囧報道。(文字來源:騰訊網)

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010020050550000000000000011160051264476551