> 正文

澳官員稱澳西海岸疑似物與MH370無關

2014年04月24日 09:57:42 來源: CCTV
分享到:
 

    據澳大利亞廣播公司報道,澳運輸安全局發言人馬丁•杜蘭向其證實,澳方經調查後確信23日在澳西海岸發現的新疑似物並非來自失聯航班MH370。

    據悉,此前這個新疑似物由警方發現,隨後照片被傳至澳運輸安全局進行調查。杜蘭表示,這個疑似物與MH370無關。澳方表示已將照片轉交至馬來西亞調查部門。

    杜蘭稱,他們非常仔細地檢查了警方拍攝照片的所有細節,可以肯定地是這些疑似物並不是搜尋過程中的歷史性突破,與MH370無關。

    23日,一些疑似飛機殘骸的碎片被衝上西澳大利亞海岸,這些碎片在奧古斯塔以東10公裏處的海岸上被發現,澳大利亞媒體報道稱,疑似物有3塊,其中一塊有一輛汽車那麼長,上面帶有“不同的鉚釘”。

    當天早些時候,澳大利亞總理托尼•阿博特宣布,即使水下搜尋中沒有定位到任何殘骸,澳大利亞當局也不會放棄對MH370的搜尋。由于天氣情況惡劣,對馬航失聯客機的空中搜尋連續兩日暫停。

    澳大利亞國防部長約翰遜23日稱,未來會考慮到一些有關開銷的問題。但他表示,搜尋行動無關花銷,將不惜一切代價搜尋MH370。

    他還稱,澳大利亞方面正和其他參與搜尋的夥伴就下一階段搜尋行動所需的資源進行商討。(文字來源:中新網)

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010020050550000000000000011100001264283101