> 正文

殘骸搜索專家稱馬航MH370墜毀地點已定

2014年04月17日 09:20:18 來源: CCTV
分享到:
 

    中國日報網4月16日電(嚴玉潔)據澳大利亞《悉尼先驅晨報》報道,世界頂尖殘骸搜索專家戴維·默恩斯認為,馬航MH370客機的搜救人員已經確定其墜毀地點,將黑匣子打撈上來是必然的。

    藍水打撈公司(Blue Water Recoveries)負責人默恩斯15日告訴美國廣播公司,他確信探測到的4次脈衝信號來自失聯客機的黑匣子。

    “我認為實際上他們已經發現了殘骸地點。雖然政府尚未宣布,但如果有人問我‘從技術層面看,他們是否有充分的信息那樣説?’我會明確回答説‘是’。他們曾4次檢測到良好的信號,都在正確的噪聲頻譜范圍內,不可能來自其他東西。”

    默恩斯認為,官員是出于謹慎,他們正等待“藍鰭金槍魚”自主水下航行器帶回飛機殘骸照片。

    默恩斯是一名美國人,曾在2008年發現了二戰期間沉沒于印度洋的澳大利亞戰艦“悉尼”號(HMAS Sydney)殘骸,並在2011年在大西洋協助找到了法航447航班的殘骸。

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010020050550000000000000011107251264006091