> 正文

澳總理:失聯飛機黑匣子在幾公裏以內

2014年04月11日 15:09:56 來源: CCTV
分享到:
 

    資料圖:澳大利亞總理阿博特

    11日中午,澳大利亞總理托尼·阿博特在上海的午宴上説:“我們知道馬航失聯飛機黑匣子在幾公裏范圍內。然而,知道這點並不等同于能找到殘骸。澳方將和中國等國家一起,盡一切努力繼續搜尋。”

    中新網4月11日電 據英國媒體報道,澳大利亞總理阿博特11日中午就馬航MH370失聯航班搜尋情況進展表態稱,搜尋人員對所近日偵測到信號來自失聯客機黑匣子有信心,已經大大縮小了搜尋范圍。他沒有明確説明黑匣子位置。

    據英國《每日電 訊報》官方推特賬戶報道,阿博特説,馬航370客機失蹤事件可能是“我們這個時代最大的謎之一”,“我們對在一定范圍內知悉失聯客機的黑匣子位置有信心”。

    阿博特還説,作為澳總理,他向失聯客機所有乘客家屬保證,在極盡一切努力,做所有能做的找到失聯客機之前,澳大利亞不會停下來。

    另一方面,澳大利亞聯合協調中心11日剛剛發布消息,負責人休斯頓表示,澳方AP-3C“獵戶座”偵察機10日發現的疑似信號證實與馬航MH370黑匣子發出的脈衝信號無關。

    休斯頓説,經澳大利亞聯合聲波分析中心分析,證實(10日發現的)疑似信號與失聯客機黑匣子的信號無關。“澳大利亞聯合聲波分析中心仍在進行更進一步的調查。”

    澳總理:相信水下信號來自MH370黑匣子

    4月11日電 綜合外媒最新消息,澳大利亞總理阿博特11日發表聲明稱,已經極大縮小了搜尋區域,對近日探測到的脈衝信號來自失聯已一個多月的MH370航班的黑匣子非常有信心。(文字來源:中國新聞網)

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010020050550000000000000011107391263814521