新華網 正文
新黨主席鬱慕明:始終如一追求兩岸和平統一
2019-08-17 22:10:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社臺北8月17日電(記者石龍洪、何自力)新黨17日晚在臺北舉辦26周年黨慶大會。新黨主席鬱慕明在會上表示,26年來,新黨始終如一,追求兩岸和平統一,為下一代創造更好的生存發展空間,是新黨不懈追求的責任。

  在會上,新黨發表該黨關于“一國兩制”臺灣方案的倡議。倡議表示,相信兩岸和平統一是臺灣人民發展空間的擴大,讓兩岸同胞共同繼承祖先留下的錦繡河山及燦爛文明,共同分享中華民族復興的歷史機遇。堅信用對話取代對抗是解決兩岸對立的正道,堅決保障下一代的安定繁榮,與不義的“臺獨”奮戰到底。

  鬱慕明表示,“一國兩制”不是洪水猛獸,兩岸本來就是一國,要解除心中的條條框框,正確認知兩岸關係未來。

  新黨係出中國國民黨,1993年部分成員因反對時任國民黨主席李登輝而退黨自立門戶。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新黨主席鬱慕明:始終如一追求兩岸和平統一-新華網
010020030310000000000000011107681124888320